Skip to main content
TOP BANNER
PAGE BANNER

念力醫學「太極五行自我康復工程」

念力醫學「太極五行自我康復工程」

黃羨淇


香港學員:林麗紅 (母親                   職業:家庭主婦

慢性鼻竇炎、肺炎、鼻敏感、经常感冒、發低燒、有自汗、每晚發夢改善案例:

香港學員:黃羨淇 (女兒)                   職業:11 (學生)

2014年4月開始練氣功

我是林麗紅,我女兒黃羨淇自小患有慢性鼻竇炎、鼻敏感長達8年,每星期或每月都患有感冒及鼻竇炎;期間我嘗試過帶女兒看西醫、中醫、針灸、艾灸、生物能量治療和各種自然療法,其間醫療費一共花去約50萬巨款,我只為一心想女兒早日康復,金錢花盡,但女兒的病情仍沒有半點好轉。作為一名母親,這是非常心痛,看著自己的孩子患有各種疾病卻無法醫治好。

好高興完成了今年4月為期六天《太極五行自我康復工程》課程後,真的明顯改善了我和我女兒的健康,她終於沒有每晚發夢,而且練功後的她感到精神充沛,連長達8年的慢性鼻竇炎、鼻敏感也逐漸得到改善。我很高興看到她的臉色已開始好轉,有更好的血色,而不是灰暗色。而即使失眠超過20年的我,從第一天學習煉功後放學回家,我竟然可以好快睡著了,就連嚴重困擾我5年以上的頭痛及便秘也减少了很多。

「太極五行自我康復工程」除了讓我兩母女獲得珍貴的健康外,還有一個得著是意料之外的,我和女兒學會怎樣去取得更多正能量。如果時間可以倒流,我一定會早些帶著女兒參加此課程,而不是再去吃任何藥物或去做任何自然療法,避免她忍受這8年的疾病折磨。

非常感恩!很感激WISH研究院趙院長、彭總監和兩位教練。我很快便要回加拿大了,我和女兒必定會繼續好好練功,給自己健康一個最好的保障。

2014年6月14日

參見