Skip to main content
TOP BANNER
PAGE BANNER

念力醫學「太極五行自我康復工程」

念力醫學「太極五行自我康復工程」

聲明


有關侵犯何斌輝老師及本院知識產權的聲明

最近從學員處得悉國內《羊城晚報》於2006年6月2日轉載《北京科技報》報導了有關何斌輝老師在鳯凰衛視《世紀大講堂》中播出「念力醫學」講座後而引起頗大的迴響一事。報章報導有一名男士及一名女士被記者訪問時,該男士竟自稱是「何斌輝老師的秘書」及「何斌輝念力醫學在國內的總負責人」,甚至在網上售賣錄載了功法的MP3價值$3,000。

世界自愈力及念力研究院(亞太區)有限公司 [以下簡稱WISH] 在此鄭重聲明何斌輝老師沒有委任任何秘書及國內總負責人,唯一被何斌輝老師授權教授「太極五行功」、念力醫學「太極五行自我康復工程」包括「WISH服氣辟穀課程」的中心只有 WISH (本研究院)。此外,任何人或機構在網上售賣錄載了功法的MP3是嚴重侵犯了何斌輝老師及本院知識產權之違法行為,WISH 從來不會售賣錄載了功法的MP3給非學員 (況且亦不會如此暴利)。倘若學習者不是接受過本院課程的正式教授而私下自行修煉,在欠缺基礎理論知識和培訓的情況下自行練習,可能會引致一些不必要及不良的身心反應、誤解或負擔,以致效果適得其反。WISH 在此嚴謹提醒是非分明及奉公守法者應從正途尋求學習 「太極五行功」、念力醫學「太極五行自我康復工程」包括「WISH服氣辟穀課程」,以免招致金錢,身體及精神上的損失。所有從非法途徑學習「太極五行功」、念力醫學「太極五行自我康復工程」包括「WISH服氣辟穀課程」的非 WISH 學員所引起的一切後果由自行其事者自負一律與 WISH 無關。

 

世界自愈力及念力研究院(亞太區)有限公司

2006年6月9日

翻譯