Skip to main content
TOP BANNER
PAGE BANNER

念力醫學「太極五行自我康復工程」

念力醫學「太極五行自我康復工程」

健美之道.煉養為主 (下)


健美之道.煉養為主 (下)

世界自愈力及念力研究院 — 趙婉君院長的《念力‧氣功》文章已在<經濟日報集團>旗下《經濟通》的《健康好人生》及《生活副刊》之《健康養生》轉載:

#趙婉君院長的《念力‧氣功》最新文章已上載在《#經濟通》的《#健康好人生》及《#生活副刊》之《#健康養生》:
 健美之道.煉養為主 (下)
《黃帝內經》云:“百病生於氣也。”常言道:氣力,氣力,有氣才有力。生命元氣乃先天之物,非人工現代智能可合成。但是,人的“氣數”通過主觀努力是可以改變的。每個人的意念力是有強大能量,若能配合適合的功法,更可透過煉功自愈各種慢性病及奇難頑疾。
煉功養身:養身以增加體魄筋骨活力為主。
「培元功」提升體內太極真氣為「功動動功」。「靜功」,凝神調息,調息凝神,從宇宙交換能量,五行相生相制,氣血和暢!
養生的原則是氣機開放和平衡,使天人合一,生理心理俱修,魂魄俱修,性命兼修,道法自然,先以有為“一念代萬念”,以無為無念為最上乘,“一念化無念”。
觀看全文:
誠邀各界人士參加由趙婉君院長親自主持的免費健康講座 #念力醫學#太極五行自我康復工程」在講座中亦邀請了各屆學員親臨現場分享見證,不容錯過,#免費講座 資料:
日期:2018年11月8日(星期四)晚上7時 至 9時半
2018年12月6日(星期四)晚上7時 至 9時半
查詢電話:+852 2866 1768
Whatsapp: +852 9409 8168
太極五行功.商标 及 念力醫學太極五行自我康復工程.商标