Skip to main content
TOP BANNER
PAGE BANNER

念力醫學「太極五行自我康復工程」

念力醫學「太極五行自我康復工程」

鄭理安


牛皮癬、便秘、中風後遺症康復案例

香港學員﹕鄭理安        待業

本人患牛皮癬有38年了,全身包括手腳都很痕癢,儘管用過任何方法都沒有療效包括西醫的類固醇和中藥。西藥的副作用更令我在2006年尾中風了,須入院3個星期,期間更為我注射抗生素,因我的牛皮癬的確十分嚴重。注射抗生素後,我的牛皮癬即時受到壓制,沒有痕癢,但出院時我竟然屙血,經醫生檢查後得知原來是痔瘡。奇怪的是我從來沒有患過痔瘡,我想應該是入院時一共打了12枝抗生素的副作用。這次出院之後,我就出現便秘,需要3至4天才有大便,大便又非常難排出,真是臭味難耐!

幸好在2008年6月,我的朋友麥球基先生介紹我參加「太極五行自我康復工程」的基礎課程,並在同年11月參加了服氣辟穀強化課程。自參加此工程後,我天天勤力煉功並起動了我的免疫力、自我修服能力及再生力。因為在未參加此工程時,我的牛皮癬是全身大部份都是厚皮鱗狀的,開始煉功後就每天都脫皮換膚,到最近更有鮮嫩粉紅色的皮膚!雖然痕癢,但是我知道我已轉好至康復的道路上了。

此外,修煉至今我的痔瘡已康復過來,我現在每天早上都能正常排大便,每晚都睡都很好,偶有睡得不好時便會以功代眠,因睡眠質素提升了,每天都精神奕奕。更令我高興的是我的中風後遺症也消失了,以前中風後說話及行動都緩慢,現在說話靈活,手腳又協調,可重新打我熱愛的網球了。「太極五行自我康復工程」更自愈了我的網球肘,最近我還發現以前很多的白頭髮都變回黑髮呢!

2009年6月25日

參見